Entregan Guías de Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería a Estudiantes de la Escuela Municipal

El Epesista Erick Fernando Marcos Moran, de la carrera de Licenciatura en Pedagogía y Administración Educativa, de la Universidad de San Carlos,   elaboro una Guía Técnica Pedagógica Sobre Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería, de la cual fueron entregados varios ejemplares a los estudiantes de la Escuela Municipal de puerto Barrios.

Con esta Guía Técnica se busca que los Instructores de la referida escuela  amplíen los conocimientos de los participantes en los cursos de cocina y repostería que se imparten a instancias de la Dirección Municipal de la Mujer y la Dirección General de Educación Extraescolar, por medio del Programa de Centros Municipales de Capacitación y Formación Humana, cuya finalidad es la de abrir nuevos campos a la mujer en  diversas actividades productivas, proporcionándoles los conocimientos y destrezas necesarias para que puedan administrar sus propios negocios.

Entregan Guías de Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería a Estudiantes de la Escuela Municipal

La Dirección Municipal de la Mujer constantemente gestiona ante otras instituciones estatales su colaboración para proporcionar oportunidades de adquirir aprendizajes en distintas actividades que les permitan contribuir económicamente en el sostenimiento de sus hogares.

Entregan Guías de Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería a Estudiantes de la Escuela Municipal
Entregan Guías de Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería a Estudiantes de la Escuela Municipal

Entregan Guías de Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería a Estudiantes de la Escuela Municipal
Entregan Guías de Procesos y Técnicas de Cocina y Repostería a Estudiantes de la Escuela Municipal

 

#GOBIERNOMUNICIPALPB
#DELAMANOCONELCIUDADANO
#PLAN440

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *